理论学习通知
发布时间: 2020-09-28 浏览次数: 10

各基层党委、党总支、直属党支部:

929日(周二)下午民族宗教政策法规学习主要内容如下:

《河南省宗教事务条例》;

http://hnsmzzjw.henan.gov.cn/2020/01-06/1248415.html

2)《高校民族宗教工作知识读本》(内部资料红皮书,已发至各单位);

3)《宗教工作政策法规宣传册》(内部资料白皮书,已发至各单位)。

请各单位组织学习结束后,于104日前将学习情况发送至党委统战部刘茜茜OA工作便签,以便汇总并作为有关考核工作的基础依据。

各基层党委(党总支、直属党支部)要高度重视,组织本单位教职工通过集中学习、分组讨论等多种形式认真学习新修订的《河南省宗教事务条例》、习近平总书记关于宗教工作的重要论述和重要指示批示精神、党的宗教工作方针政策等内容,切实提高依法开展相关工作的水平和解决实际问题的能力,更加自觉地维护民族团结和校园稳定。

党委统战部

2020928